Четверг, 01.12.2022, 03:13Главная | Регистрация | Вход

Наша группа

Поделиться

Обменник $\Руб

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

PR-CY\Antivir

Главная » 2015 » Май » 31 » Отчет по поездке на место силы.
16:26
Отчет по поездке на место силы.

Отчет по поездке на место силы.

Проведенный анализ, до и после поездки на место силы, профессиональным оборудованием  Кроуноскопом  показал:  

Повышение площади свечения и увеличения емкости энергии в органах и системах. Снимки прилагаются. Нормативная площадь свечения в среднем у человека составляет от 20000 до 25000,   а у занимающихся различными психофизическими, физическими и энергетическими практиками,  площадь свечения  составляет от 25000- до 30000, те кто профессионально занимается подобными практиками имеют площадь свечения от 30000 и выше.  Площадь свечения человека находящимся в сильном энергетическом истощении вследствие техногенного, психогенного воздействия и стресса может составлять от 1000 до 20000. Люди со здоровой психикой и энергетикой так же могут обладать достаточно высоким коэффициентом свечения поля (выше среднего).

 

За основу бралось нормативная базовое состояние человека ( естественное)!!! Без вхождения в измененное состояния сознания испытуемого.

 

 Человек,  занимающийся  психофизическими, физическими и энергетическими практиками.

Практикующий энергетическое  целительство  и экстрасенсорику (длительно) 

 Техногенное психогенное воздействие, стресс.

 

Опасны ли посещения неподготовленных  людей   мест Силы, где  ярко выражены энергетические выбросы?  Наш ответ  - да,  опасно, так как не подготовленное энергетическое поле  человека и его физические структуры (органы, ткани, клетки)  могут не выдержать действия зоны (места Силы) на организм и психику. Далеко не секрет, что емкость энергетики человека развивается усилиями самого человека в первую очередь это спорт,  психоэнергетические и духовные практики.  Человек, который имеет средне статистическое поле,  попадая в зону повышенной энергетики, просто физически  не способен усвоить энергии которые обрушиваются на него, страдает в первую очередь, психика и органы. Удар идет по слабым системам. 

Энергетическое поле после поездки на место силы прослеживаются- явные энергетические выбросы и всплески, через определенное время выбросы прекращаются, энергетика приходит в норму.

Прошло более 6 часов, с момента приезда  с места силы, поле пришло в равновесие, энергии уплотнились.

Энергетика головного мозга. (до, после)

Площадь свечения увеличена на 2300ед

 

Энергетика органов и систем до и после поездки на место силы.

Насыщенность  энергией органов и систем очевидна.

По этому, в своей работе с учениками, мы  в первую очередь проводим подготовительную работу, подстраиваем психику и энергетику для приема энергий мест силы, проводим сонастройку с местом, даем очистительные сеансы и ставим защиту (фильтры) которые минимизируют ударный эффект мест силы.

Ученики, впервые побывавшие на таких зонах, испытывают легкий дискомфорт, фантомные  перемещающиеся боли по телу, изменения в сознании, восприятии.  Есть те, кто чувствуют изменения и в личной жизни.  Энергии проявляются и воздействуют и на внешний план.

 

В планах приобретение полевого исследовательского оборудования, для более детального изучения  влияния мест силы, (оккультных мест) на сознания людей и физические организмы.  

Наша цель:  дальнейшее применения полученных отработанных знаний в своей практике и жизни.

 

 

 

 

Просмотров: 1424 | Добавил: Fenix21r | Теги: ГРВ, сознание, кроуноскоп, место силы, ксмоэнергетика, ЭКСТРАСЕНСОРИКА, школа, практики, магия, исследования | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Школа космоэнергетики ФЕНИКС- FeniX 21 r ИП Арутюнов А.С ОГРНИП 316213000081412 © 2011- 2022 |
Эзотерический портал Живое 

Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. ТОП-777: рейтинг сайтов, 

развивающих Человека Твоя Йога Школа Космоэнергетики ФЕНИКС - FeniX21r