Воскресенье, 21.07.2024, 10:36Главная | Регистрация | Вход

Наша группа

Поделиться

Обменник $\Руб

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

PR-CY\Antivir

Главная » 2024 » Июль » 6 » Продление статуса в Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги (ППЛ)
20:39
Продление статуса в Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги (ППЛ)

Рады сообщить, что Руководители Центра в лице Алексея Арутюнова и Ирины Крамаренко получили продление своего статуса действительного члена Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги (ОППЛ).

Лига — официальный представитель Российской Федерации в Европейской Ассоциации Психотерапии, Азиатской Федерации психотерапии и Всемирном Совете по психотерапии.

PPL: Это подтверждает их высокий профессионализм и искренность в области психотерапии. Свидетельство выдано 1 июля 2024 года и действительно в течение трех лет. Ранее выданные статусы охватывают период с 2021 года по 2024 год.

 


Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига сегодня это:

Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига (в дальнейшем ОППЛ или Лига) объединяет специалистов в области психотерапии, практической психологии и психологического консультирования. А так же обучающихся этой профессии. В своей сфере Лига является самым крупным, активным и влиятельным профессиональным сообществом в России. Действующие члены Лиги проживают в 32 странах — 12 постсоветских республиках и 20 странах дальнего зарубежья. Списочный состав членов Лиги на 1 июня 2020 года составил 11404 человек. У нас 80 активно действующих отделений в различных регионах и странах).

Основные цели ОППЛ включают:

Повышение профессиональных стандартов и квалификации
Поддержка научных исследований и внедрение новых методов в психотерапевтической, психологической практике
Обеспечение профессионального сообщества необходимыми ресурсами и знаниями
Защита прав и интересов психологов и психотерапевтов
Разработка и внедрение этических норм и стандартов в психотерапевтической практике

ОППЛ активно сотрудничает с различными научными и медицинскими организациями, а также с профессиональными сообществами. Это сотрудничество позволяет быть в курсе последних мировых тенденций и достижений в области психологии и психотерапии. Лига играет важную роль в формировании профессиональной среды, способствуя постоянному развитию и совершенствованию.

Свидетельство действительного члена подтверждает, что Алексей Арутюнов и Ирина Крамаренко продолжают активно участвовать в деятельности ОППЛ и вносят значительный вклад в развитие психотерапии. Их членство в Лиге является признанием их профессионализма и стремления к постоянному самосовершенствованию.

Просмотров: 23 | Добавил: Fenix21r | Теги: психология, ППЛ, Профессиональная Психотерапевтическ, психотерапия, PPL, дипломы, сертификаты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Школа космоэнергетики ФЕНИКС- FeniX 21 r ИП Арутюнов А.С ОГРНИП 316213000081412 © 2011- 2024 |
Эзотерический портал Живое 

Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. ТОП-777: рейтинг сайтов, 

развивающих Человека Твоя Йога Школа Космоэнергетики ФЕНИКС - FeniX21r