Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

PR-CY\Antivir

Главная » 2022 » Январь » 2 » РУКОВОДИТЕЛИ МЦЭВ БЫЛИ ОТМЕЧЕНЫ ЗНАКАМИ ПРИЗНАНИЯ «АВБД ОВД И ВВ РОССИИ»
00:51
РУКОВОДИТЕЛИ МЦЭВ БЫЛИ ОТМЕЧЕНЫ ЗНАКАМИ ПРИЗНАНИЯ «АВБД ОВД И ВВ РОССИИ»

unnamed (1)

Руководители Центра Энергоинформационных  взаимодействий “ФЕНИКС” в лице Арутюнова Алексея Сергеевича и Крамаренко Ирины Владимировны были отмечены высокими знаками признания и являются полными кавалерами ордена "За мужество и гуманизм" Общероссийской общественной организацией – Ассоциацией ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России «АВБД ОВД И ВВ РОССИИ»  за профессиональный вклад в оздоровлении Ветеранов ОВД И ВВ России, а так же в информационной поддержке в вопросах энергоинформационных технологий и взаимодействий:.

Орденом 2-й степени, Кортиком Наградным Юбилейным (образца 1858 года), медалью «За мужество и гуманизм»

За подписью Александра Сергеевичем Денисовывым

WhatsApp Image 2021-12-31 at 03.18.45Председателем Правления Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России. ДЕНИСОВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ, генерал-майор милиции в отставке

Родился 21 июля 1942 года в г. Иваново Ивановской области.

Окончил Муромский радиотехникум, Ивановский государственный университет, Университет марксизма-ленинизма, Академию МВД СССР, Московскую Академию государственного и муниципального управления  РАГС при Президенте РФ. Кандидат психологических наук, кандидат технических наук.

Находился в служебных командировках в Социалистической Республике Вьетнам (1980г.), в горячих точках на Северном Кавказе: Северной Осетии, Чечено-Ингушской  Республике, КБР (1991-1994гг.), был добровольным участником ликвидации последствий землетрясения в Армянской ССР (1988г.), участвовал в боевых действиях в Чеченской Республике (1996г.).

Ушел в отставку с должности первого заместителя начальника Главного Управления оперативно-технических мероприятий Службы криминальной милиции МВД России (БСТМ МВД РФ).

Награжден орденом “Почёта”, медалями “Ветеран труда”, “В память 850-летия Москвы”, “Дружба” (Социалистической  Республики Вьетнам).

Удостоен ордена «За заслуги» Российского Совета ветеранов МВД.

Основоположник официального внедрения полиграфа в деятельность ОВД  РФ.

1999-2011 – член Экспертного Совета Комитета Государственной Думы по безопасности.

С 2007 – член Российского Совета ветеранов МВД.

2012-2017 – заместитель председателя правления Ассоциации ветеранов боевых действий   органов внутренних дел и внутренних войск России.

Орденом «За мужество и гуманизм» награждаются граждане: за большой вклад в дело защиты Отечества; за мужество и отвагу, проявленные в ходе боевых действий по защите конституционного строя государства, выполнение интернационального долга на территории других государств; за конкретные и полезные дела в развитии отечественной науки, культуры, производства и воспитания подрастающего поколения; за меценатство и благотворительность; за активную работу в Ассоциации. Вручение орденов «За мужество и гуманизм»  степеней производится на основании Решения Правления Ассоциации по представлению органов законодательной и исполнительной власти, руководителей ветеранских организаций, объединений и союзов на торжественных мероприятиях представителем Правления Ассоциации.
Вручение медали «За мужество и гуманизм» производится   руководителем Ассоциации или регионального отделения Ассоциации, представившей кандидата к награждению.В соответствии с историческими традициями России (см. ПСЗ т.1 кн.8.ч.2.,гл.7.п.386 отд. 2, п. 438. разд.3, отд.1, п. 542, гл. 3, пп. 646,658.)

Кортик НаграднойКортик Наградной Придворный, образца 1855 года.
В XVIII веке в России стали получать широкое распространение кортиков западноевропейского типа, к концу века ставшие принадлежностью форменной одежды чинов императорской  службы. В 1855 году появился и был принят на вооружение специальный кортик для офицеров придворной службы. Кортик носился при обычной служебной форме. При парадной форме носили пехотную офицерскую шпагу.

Кортик Наградной 2

OIS_7757-800x600

Ассо­циация создана в 1992 г. и сегодня насчитывает 74 региональных отделения и 2 филиала. В Ассоциацию входят сотрудники органов внутренних дел МВД России, военнослужащие Росгвардии, в том числе уволенные в запас, ушедшие в отставку и работники указанных органов.

DSC_0011

В настоящее время в системе МВД России состо­ит свыше

513 000 ветеранов боевых действий.

Ассоциация создана для достижения соци­альных, благотворительных, культурных, обра­зовательных, научных и управленческих целей в сферах поддержки ветеранов и членов их семей, социальной адаптации инвалидов и их родст­венников, удовлетворения их духовных и иныхпотребностей.  Ассоциация проводит активную работу по военно-патриотическому воспитанию молодёжи, защите прав, законных интересов сво­их членов, оказанию им информационной, кон­сультационной и иных видов помощи.

3

DSC_0033