Понедельник, 25.01.2021, 20:01Главная | Регистрация | Вход

Музыка души

Наша группа

Поделиться

Обменник $\Руб

Online-money exchangers list

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

PR-CY\Antivir

Главная » 2020 » Декабрь » 30 » Руководители МЦЭВ были отмечены знаками признания «АВБД ОВД И ВВ РОССИИ»
01:21
Руководители МЦЭВ были отмечены знаками признания «АВБД ОВД И ВВ РОССИИ»

Руководители Центра Энергоинформационных  взаимодействий “ФЕНИКС” в лице Арутюнова Алексея и Крамаренко Ирины были отмечены высокими знаками признания: Общероссийской общественной организацией – Ассоциацией ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России «АВБД ОВД И ВВ РОССИИ»  за профессиональный вклад в оздоровлении Ветеранов ОВД И ВВ России, а так же в информационной поддержке в вопросах энергоинформационных технологий и взаимодействий:

Орденом 1-й степени

 

Именной Казачьей шашкой Строевой Наградной.

 

              

Казачья шашка образца 1886 года. Наградной вариант исполнения.
Данная модель шашки представляет собой немого измененную шашку образца 1881 года. Основное отличие в форме и размерах рукояти шашки. Рукоять имеет больший размер и толщину хвата по сравнению с шашкой рядового состава образца 1881 года. Клинок не претерпел никаких изменений. Шашка немного крупнее и солиднее смотрится по сравнению с Шашкой Казачьей Донской Наградной, образца 1881 года. Наградной вариант исполнения использовался для поощрения военнослужащих офицерских чинов царской армии за успешную службу.

 

Ассо­циация создана в 1992 г. и сегодня насчитывает 74 региональных отделения и 2 филиала. В Ассоциацию входят сотрудники органов внутренних дел МВД России, военнослужащие Росгвардии, в том числе уволенные в запас, ушедшие в отставку и работники указанных органов.

В настоящее время в системе МВД России состо­ит свыше

513 000 ветеранов боевых действий.

Ассоциация создана для достижения соци­альных, благотворительных, культурных, обра­зовательных, научных и управленческих целей в сферах поддержки ветеранов и членов их семей, социальной адаптации инвалидов и их родст­венников, удовлетворения их духовных и иныхпотребностей.  Ассоциация проводит активную работу по военно-патриотическому воспитанию молодёжи, защите прав, законных интересов сво­их членов, оказанию им информационной, кон­сультационной и иных видов помощи.

Защищая Отечество, сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие Росгвардии выполняют боевые задачи в условиях воору­жённых конфликтов, принимают участие в бое­вых действиях на территории других государств. Многие из них удостоены званий Героя Совет­ского Союза и Героя Российской Федерации, награждены орденами Мужества и другими государственными наградами, часть из них посмертно.

Мы должны чтить память каждого погибшего при исполнении служебных обязан­ностей, военной службы, а опыт и знания вете­ранов передавать следующим поколениям.

Просмотров: 87 | Добавил: fenix21r8704 | Теги: ВВ России, МВД, награды, Честь, Арутюнов Алексей Крамаренко Ирина, признания, орден, ОВД, Казачья Шашка | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Школа космоэнергетики ФЕНИКС- FeniX 21 r ИП Арутюнов А.С ОГРНИП 316213000081412 © 2011- 2021 |
Эзотерический портал Живое 

Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. ТОП-777: рейтинг сайтов, 

развивающих Человека Твоя Йога Школа Космоэнергетики ФЕНИКС - FeniX21r