Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

PR-CY\Antivir

Главная » 2016 » Октябрь » 29 » С 25 Состоялась встреча Руководителей школы и МЦЭВ с Савиным Алексеем Юрьевичем - Генерал-лейтенантом (Запаса)
18:19
С 25 Состоялась встреча Руководителей школы и МЦЭВ с Савиным Алексеем Юрьевичем - Генерал-лейтенантом (Запаса)

С 25.10 по 26.10.2016 Состоялась встреча Руководителей школы Космоэнергетики и МЦЭВ Алексея Арутюнова и Ирины с Савиным Алексеем Юрьевичем - Генерал-лейтенанта (Запаса) – начальника управления Генерального штаба Вооруженных Сил РФ по приемствованию опыта и знаний (Мастер класс от Первого лица).

Алексей Юрьевич Савин – родился в 1946 году в г. Москве в семье военнослужащего. С 1964-го по декабрь 2004 года служил в Вооруженных Силах Российской Федерации. Прошел путь от курсанта Черноморского высшего военно-морского училища им. П.С.Нахимова до генерал-лейтенанта – начальника управления Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. Заслуженный военный специалист, доктор технических и философских наук.
Командир легендарной в/ч 10003, руководитель программ «Мозговых войн» (по американской терминологии).

Участник боевых действий. Награжден многими орденами и медалями, в том числе, Орденом Мужества.
Почетный доктор Европейского университета, Академик Российской академии естественных наук, Европейской Академии естественных наук, Международной академии наук, Итальянской академии экономических и социальных наук.
С 1989 года руководитель программы разработки нового специального вооружения и военной техники, методов и средств нетрадиционных видов боевой подготовки и обучения, управления психофизическими ресурсами человека.
Обладает феноменальными способностями, позволяющими ему осуществлять тестирование и коррекцию психофизических возможностей людей. Автор методики раскрытия экстраординарных способностей людей различного возраста и профессиональной деятельности. Разработчик программ подготовки элиты Вооруженных Сил и структур систем ведомственного и государственного управления.
Создатель новой комплексной науки – ноокосмологии, синтезирующей достижения многих общественных и естественных дисциплин.

Картинки по запросу алексей савин

Войсковая часть 10003 – экстрасенсы на страже мира

В/ч 10003

Картинки по запросу пси войныВ/ч 10003 — условное обозначение подразделения Министерства обороны СССР (затем — Министерства обороны РФ), созданного в 1989 году для изучения возможностей военного использования паранормальных явлений.

Инициатором создания подразделения был начальник Генерального штаба Вооруженных сил СССР генерал Михаил Моисеев. Руководителем подразделения был назначен полковник Алексей Юрьевич Савин.

В 1990-м только на «философское» направление в/ч 10003 было выделено около 5 млн рублей. При Госкомитете СССР по науке и технике при непосредственном участии в/ч 10003 было создано МНТЦ «Вент», которое занималось, в частности, изучением несуществующих в природе «торсионных полей».

По утверждению А. Савина, в начале 1990-х годов была получена «экстрасенсорная информация» о возможном ядерном взрыве в районе Глазго, о чём было якобы сообщено властям Великобритании.

А. Савин заявил, что во время Первой чеченской войны его подчинённые обнаруживали минные поля чеченских боевиков, определяли местонахождение их командных пунктов, направления террористических атак.

В 1997 году в/ч 10003 получило статус управления, Савину было присвоено звание «генерал-лейтенант».

Деятельность в/ч 10003 подверглась резкой критике со стороны Эдуарда Круглякова, председателя Комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований[1].

В конце 2003 года в/ч 10003 была ликвидирована.

Аналогичные исследования велись по заказу Министерства обороны США и ЦРУ в рамках проекта «Звездные врата»[en] в 1972-95.

Просмотров: 1614 | Добавил: Fenix21r | Теги: арутюнов алексей, мцэв, мероприятия, новости, энергетика, Космоэнергетика, мастер класс, феникс, Савин Алексей | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0